Neues vom Altentreff

Endlich wieder gemeinsame Nachmittage beim Altentreff !

Ende Juni war es dann nach längerer Zeit soweit und wir durften – unter bestimmten Voraussetzungen - wieder zum Altentreff einladen. Die Bedingungen wurden Stück um Stück etwas gelockert und zur Zeit reicht es aus, die sogenannte 2G-Regel anzuwenden, was bei unseren Seniorinnen überhaupt keine Frage ist – alle sind seit längerer Zeit, zum Teil bereits zum dritten Mal – komplett geimpft.

Im Juni 2021 konnten wir einen Neuzugang in unserer Runde begrüßen.

Frau Heidi Herz hat seit November 2020 in Brühl eine neue Heimat gefunden und ist jetzt schon treues Mitglied in der Runde des Altentreffs.

Im August feierte unsere Heidi ihren 80. Geburtstag und hierzu hat sie für uns einen feinen Kuchen gebacken, den wir gemeinsam genießen durften.

Selbstverständlich hat auch Heidi einen ganz persönlichen Kalender erhalten, in dem ausschließlich Sehenswertes aus der Region abgebildet ist.

Vielleicht hat sie die Möglichkeit mit ihrer Familie im Laufe der Zeit einiges davon persönlich kennenzulernen.

An einem Mittwochnachmittag Anfang September besuchten wir zusammen das Eiscafé in Brühl und ließen uns bei wohligem Sonnenschein ein gutes Eis schmecken.

Pünktlich zur Zeit der Weinlese Anfang Oktober traf unsere kleine Gemeinschaft bei neuem Wein und Zwiebelkuchen in geselliger Runde zusammen. Jedes Jahr wieder ein Genuss.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, bei uns einmal vorbeizuschauen, so melden Sie sich bitte einfach telefonisch bei

Dietlinde Blank                                   Christa Muellerpoths

Telefon (06202) 71533                      Telefon (06202) 71881

Der Altentreff wünscht allen ein gesegnetes Weihnachtsfest, beste Gesundheit und Wohlergehen sowie einen guten Rutsch ins Jahr 2022

Möchten Sie sich engagieren?
Haben Sie eine Frage?