Der Besuchsdienstkreis stellt sich vor:

Der Besuchsdienst ist ein Kreis von Menschen, die ehrenamtlich ältere Gemeindeglieder ab dem 70. Lebensjahr zu deren Geburtstagen besuchen. Wir gratulieren den Geburtstagskindern und überbringen herzliche Grüße von ihrer Kirchengemeinde. Manchmal  werden wir dann auch zu einem Kaffee eingeladen. Die Senioren in Brühl und Rohrhof freuen sich sehr über diese Besuche und schätzen den persönlichen Kontakt.

Angesichts der immer größer werdenden Anonymität in unserer Gesellschaft und damit auch in unseren Gemeinden bedürfen wir stets weiterer Gemeindeglieder  - gerne auch Herren -   die bereit sind, uns in diesem wichtigen und sehr persönlichen Bereich zu unterstützen.

Wie sieht es bei Ihnen aus?

Fühlen Sie sich angesprochen, den ein oder anderen Jubilar zu besuchen?

Zur Vorbereitung und Koordination der Besuche trifft sich der Besuchsdienstkreis einmal monatlich. Hierbei wird auch jeweils der Folgetermin vereinbart.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, so melden Sie sich bitte bei unserem Pfarramtsbüro.

Möchten Sie sich engagieren?
Haben Sie eine Frage?