Chor "inTakt"

Das Jahr 2020 fängt gut an!

Ab sofort dirigiert Rebekka Ott.

Großes Glück für uns inTaktler - wir haben eine neue Dirigentin gefunden. Am 8.Januar 2020 hat sie sich dem Chor, dem Bezirkskantor Detlev Helmer und der Pfarrerin Almut Hundhausen-Hübsch im Rahmen einer Chorprobe vorgestellt und wurde einstimmig gewählt. Wir inTaktler sind sehr froh darüber, daß es nahtlos weitergeht und wünschen ihr und uns eine gute gemeinsame Zeit.

Rebekka Ott Sie ist 23 Jahre alt, studiert in Mannheim und Heidelberg Musik als Lehrfach für das Gymnasium und Französisch.

Der Chor

Sechsundzwanzig Frauen und Männer treffen sich

wöchentlich mittwochs

im Gemeindezentrum (Großer Saal)

Wir suchen Männerstimmen!
Weitere Infos unter inTakt.

Wenn Sie gerne singen und sich auf ein buntes Repertoire einlassen möchten,
dann melden Sie sich am besten direkt bei Dorothee Krieger

Selbstverständlich treten wir auch mehrmals im Jahr auf und singen unter anderem bei Konfirmationen, Familien- und anderen Gottesdiensten, am Gemeindefest, bei Abendandachten und bei eigenen Konzerten.

Gefeiert wird bei uns auch!

Einmal im Jahr findet ein Chorwochenende statt, an dem viel gesungen wird, aber auch Spaß und Geselligkeit groß geschrieben werden.

Vor den Sommerferien gibt es ein Familiengrillfest sowie unser traditionelles Sommerabschlusseisessen nach der Abendandacht. Das Jahr beenden wir mit einer gemütlichen Weihnachtsfeier.

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich an:

Dorothee Krieger  Tel.: 06202 / 77493
Email: dorotheekrieger(ät)googlemail.com