Gottesdienste in Brühl

Endlich!

Gottesdienste wieder in Präsenz!

Seit Pfingstsonntag treffen wir uns wieder zur gewohnten Zeit um 10 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum (Hockenheimer Strasse), um gemeinsam Gottesdienst miteinander feiern.

Für die Teilnahme am Gottesdienst buchen Sie sich bitte einen Sitzplatz! Nutzen Sie dafür das Buchungssystem auf der Startseite unserer Homepage! Für alle, die kein Internet haben, gibt es auch die Möglichkeit, sich telefonisch über das Pfarramt anzumelden (nur zu den Öffnungszeiten!).

Beim Gottesdienstbesuch gelten nach wie vor alle bekannten Regeln unseres Corona-Schutzkonzeptes: Abstand, FFP2-Maskenpflicht, Händedesinfektion und Dokumentation Ihrer Kontaktdaten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Mittwoch, 4 August 2021
  • Ökum. Wochenandacht in der Kirche

Mittwoch, 4 August 2021 , 19:00 - 19:30 Uhr
    Evangelische Kirchengemeinde Brühl, Kirchenstraße 1, 68782 Brühl, Deutschland

Möchten Sie sich engagieren?
Haben Sie eine Frage?