Gottesdienste in Brühl

ALLE PRÄSENZGOTTESDIENSTE ABGESAGT

Karwoche und Ostern nur digital

Liebe LeserInnen unseres Newsletters,

nachdem der örtliche Corona-Inzidenzwert (7-Tage-Inzidenz) auch hier in Brühl jetzt die kritische Schwelle von 100 an mehreren Tagen hintereinander überstiegen hat, wird auch die Ev. Kirchengemeinde alle Präsenzgottesdienste ab sofort einstellen!

Wir bedauern es zutiefst, dass wir diesen Schritt zurück nun doch gehen müssen! Aber wie schon zu Weihnachten gilt auch jetzt: Ostern fällt NICHT aus! Feiern Sie die Gottesdienste in der Karwoche und am Ostersonntag trotzdem mit uns- nur eben von zu Hause aus. Wie gewohnt werden alle Videos und Podcasts auf der Startseite der Homepage unserer Kirchengemeinde und auf unserem Youtube-Kanal zu finden sein.

Beachten Sie bitte: Möglicherweise werden die Videos nicht gleich zur gewohnten Gottesdienstzeit zur Verfügung stehen. Schauen Sie einfach mehrfach auf unserer Website vorbei!

Wir bitten einmal mehr um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen trotz allem eine gesegnete Karwoche und danach frohe Ostertage! Bleiben Sie gesund!

Mittwoch, 21 April 2021
  • entfällt: Ökum. Gottesdienst in der Seniorenresidenz Pro Seniore

Mittwoch, 21 April 2021 , 10:00 - 10:35 Uhr

• entfällt:Ökum. Gottesdienst im B&O Seniorenzentrum (H. Wunderling)

Mittwoch, 21 April 2021 , 10:45 - 11:20 Uhr

• entfällt: Ökum. Wochenandacht in der Kirche

Mittwoch, 21 April 2021 , 19:00 - 19:30 Uhr
    Evangelische Kirchengemeinde Brühl, Kirchenstraße 1, 68782 Brühl, Deutschland

Möchten Sie sich engagieren?
Haben Sie eine Frage?